杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东潍坊】高跟长靴丝袜小姐,还有奶呦(申请加精)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东潍坊】高跟长靴丝袜小姐,还有奶呦(申请加精)

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】潍坊青州  
【寻欢地址】青州城里
【联系方式】有联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
【寻欢日期】10月22号
【服务项目】打炮,口交。 
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】打85分吧
【环境设备】自己找地方。好点的旅馆什么的
【营业时间】全天
【价格一览】打炮50,口交50,包夜200  
【安全评估】100分,自己找的地方嘛
【总体评价】0分
【开心细节】上次说过小狼性欲较高,这不才两天有受不了了,晚上吃完饭闲的难受就寻思找个地方消遣消遣,这几天降温晚上冷啊穿好衣服就出门了,来到著名的红灯区来回走了两趟,拉客的小姐那叫一个大胆啊就差没拖我了,看了一圈没看到一个合心意的,就准备往回走,就在这时看到阴影中有一个穿着高跟长靴的妹妹,身材刚刚好,不胖不瘦,长发在脑后挽了个发髻,长长的刘海到眼眉,小脸蛋有点胖胖的,是婴儿肥吧,眼睛也很漂亮。这就是小狼喜欢的类型啊,于是上前搭话,谈好价钱就一起去了附近的旅馆。补充一下附近开旅馆的都有后台很安全。进去先躺在床上点了跟烟,小姐趴在我怀里就开始聊天,(我是包夜时间有的是不急)小姐是东北的,今年24,叫杨扬(洋洋?)干了这行有半年了,我问她怎么进的这行啊,她说在老家被男朋友甩了,可是当时身孕5个半月了,不敢流产一气之下就来青州找同学投奔,她同学就是干这行的,就在这里靠同学的资助把宝宝生下来了,自己一个人还有小孩没办法就干了这行。我一听咱也找了不少女人了,还没上过还在哺乳期的,大喜!。丢了烟头就进了浴室准备洗个鸳鸯浴,小姐很细心温柔替我打肥皂沐浴乳什么的,还把包皮冲了又冲,本狼等不及啊,赶紧催着洗好了擦擦就上床了。钻进被窝就一头扎进他怀里,含住左边的乳房就吸了起来,没太多的量,一问宝宝15个月了,小小失望了一下,着重交代一下人奶味道怪怪的,有点腥跟牛奶什么的味道没有可比性,现在回想一下嘴里还有那个味道,(*^__^*) 嘻嘻……闲话少说,回归正题。吸了十几口小姐就受不了了那个叫床声真销魂,可是你爽了我也得爽啊,就抬起头骑在小姐的脖子处要求做口活,可能是做得比较少吧技术很生疏还能碰到牙,做了一会口活觉得受不了了喊停,小姐拿出TT用嘴给我戴上,这个技术倒是很熟练。下边水早就有了,可能是刚才吸奶的时候出来的吧,插进去觉得还不算松弛,很温暖,低头看到小腹处有剖腹产时留下的疤痕,像个蜈蚣似的,嫌不好看就那小姐的内裤给盖上了。做爱的时候感觉就跟恋人一样很温柔胳膊腿都缠在你身上,叫床声真的很销魂,哥哥哥哥的叫个不停,特别是一吸奶的时候叫声能高八度,那个爽啊,做了20多分钟累了换她在上边继续做。后边的就没新意了,半夜醒来又做了一次。再说说早上的那次,我叫她穿上丝袜和高跟长靴跪在床上用后进式操她,感觉特别爽,一会又叫他扶着墙把屁股翘起来双手握着她的腰,看着鸡巴在她雪白的大屁股间一进一出,用这个姿势由于穿着高跟鞋阴道特别紧,很舒服,最后在卫生间我告诉她捂着嘴假装偷情似地,她也很配合,还是这样刺激啊,一会就感觉要射精,就把套套拔下来全射在她的屁股上。第三次精液的量很少,小姐回过头来对我抛了个媚眼自己拿卫生纸擦了,又用湿巾给我擦干净。(早上起来奶水也多,这下省下早餐了),这个小姐真的挺敬业的,下次有需求还去找她。美中不足的是没带DV,要不然录下大家伙一起欣赏下。下次有空的时候我一定录下跟你们分享。

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
神回复
热门回复

飞菲 5楼 2010-11-17 12:57

真的很期望能在信息贴里见到联系方式啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
[s:66] 俺可从来没有上过有奶的小姐呀!真是羡慕楼主!

系统默认

板凳
这个好便宜啊!你是赚到了!

头像被屏蔽

Level 6

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 9

真的很期望能在信息贴里见到联系方式啊
收起评论
有朋自远方来,不亦乐呼

Level 2

极品啊,价格这么低,还有奶水

Level 0

包夜才这么点钱.楼主可赚着了.过两天我也去碰碰运气去.

Level 1

我靠,和婴儿抢奶吃啊
喜爱大胸女
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

有奶水的小姐,这么好的机会都被楼主碰到了,楼主真有福气啊
高级模式
上传中...