杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [淄博] 周村燕子回归 给她干高潮4次【信息审已验8月30日】 [打印本页]

作者: 清空未屿    时间: 2021-7-1 12:36
标题: [淄博] 周村燕子回归 给她干高潮4次【信息审已验8月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年4月21日
【寻欢地点】:山东、淄博 周村(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己有房
【营业时间】:时间自己约,
【价格一览】:400/次或800包夜
【安全评估】:80,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:重点是不机车,不催,口活很好,
【联系方式】:QQ:2138625463
【寻欢细节】:QQ联系,遥控上楼,进屋就给换鞋,倒水点烟,然后就是那些事了,小狼去的时候可能太饥渴了,把她干的高潮了4 5次,熟妇就是姿势多,各种姿势来一遍,最后缴枪走人。
【附带照片】:

【验证截图】:

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15219296&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZT2hc2UkX3Xpl/5vO61Q0s6OefrCmDoSVfGv/xKTdmarRCh1lYn8Nf/kWhggunYpQ==&ts=1726828639&ext=&hash=01d1f5c6863f1da5f96d48bcb35fcf70]/m3u8.php?tid=15219296&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZT2hc2UkX3Xpl/5vO61Q0s6OefrCmDoSVfGv/xKTdmarRCh1lYn8Nf/kWhggunYpQ==&ts=1726828639&ext=&hash=01d1f5c6863f1da5f96d48bcb35fcf70[/ckplayer]

作者: sinlwRAQqFdpbLM    时间: 2021-8-30 23:22
看着确实熟透了
作者: xb2109040913186    时间: 2021-9-4 21:06
漂亮啊喜欢
作者: sint1A9nXkTvp1Z    时间: 2021-9-9 09:47
值得期待
作者: xb2002141657596    时间: 2021-9-13 12:21
坐等验证
作者: sese4585    时间: 2021-9-21 06:25
之前出过事
作者: ZKKSY    时间: 2021-10-1 13:19
豁 挺近 感谢楼主 有机会试试
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-4 08:45

看着不错 真实感十足 坐等大佬排雷~~
作者: vanillath    时间: 2021-10-17 11:25
出过啥事啊
作者: SH20200214    时间: 2021-11-7 13:17
奶子真的不错啊,很是喜欢这种女人了,骚骚的样子,算得上是人间极品了

作者: z1662066    时间: 2022-1-3 00:35
极品飞车6958473
作者: 642222    时间: 2022-1-27 01:02
也不便宜啊
作者: strangerhan    时间: 2022-2-6 14:09
看楼上老哥说之前出过事,难道被抓过?后来玩的有没有影响?
作者: 蜗牛上路    时间: 2022-2-10 13:37
之前周村区派出所抓过她,还上了中央台,你可以百度一下,狼乐园燕子
作者: 枭龙222    时间: 2022-3-9 09:16
这确定是那个燕子吗
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-13 23:14
大奶子看着舒服
作者: yimengweima113    时间: 2022-3-31 13:15
有大佬不迷路哈哈
作者: liushuncai    时间: 2022-4-25 10:41
这老女人值400吗,哄抬逼价!
作者: pping1988    时间: 2022-4-26 17:43
看看看啊
作者: jensyuan    时间: 2022-5-25 11:05
看着有点年纪了,奶子不错,约起
作者: 1078512864    时间: 2022-7-9 12:45
好像加过他!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru23.xyz/) Powered by Discuz! X3.2