杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东青州】老火车站一条街 [打印本页]

作者: 大勇999    时间: 2013-8-6 00:44
标题: 【山东青州】老火车站一条街
  【寻欢城市】山东省青州市
  【寻欢地址】青州市老火车站
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,欲火天娇留
  【寻欢日期】2013-8-3
  【服务项目】ML、kj
  【小姐数量】20-30个
  【小姐身材容貌素质】70-80
  【环境设备】75
  【营业时间】全天
  【安全评估】70
  【价格一览】30一次300包夜
  【总体评价】环境一般小姐一般经常换人
  【开心细节】跟各位狼友分享一下  ..这个火车站已经很多年不用了 ,所以没钓鱼 。很多朋友都知道这里既便宜有安全。运气好能碰到极品,我在这还没遇到过,她们都在门口坐着可以随便挑选.....年轻的可能要五十。年纪大的30就行  。。。。也可以双飞...我试过不过不专业....一个跟你做  一个亲你MM  。。。感觉没意思  ,好在便宜   熟了60就干双飞  呵呵....

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

版主温馨提醒:

【良家兼职区】上报联系方式流程详细示意图

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!欲火天娇留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!请广大会员把握升级机会!

作者: cxfxb    时间: 2013-8-6 11:37
……第一次在论坛里看到这么低的白菜价,我和我的小伙伴们都惊呆了。虽然XL主张出来玩最重要的是感觉,但存在即合理:这些白菜价既能满足囊中羞涩的LY,又能缓解家庭矛盾,还能减少社会不安定因素,同样也很重要。顶一个。
作者: frankmedia01    时间: 2013-8-6 12:45
这个价格真的很给力的啊,附近的狼友可以去看看啊
作者: qa1116851    时间: 2013-8-6 13:39
价格真给力 不知道 真假  准备去验证一下
作者: 冲机钻    时间: 2013-8-6 15:49
这个价格真的很给力的啊,附近的狼友可以去看看啊
作者: 大勇999    时间: 2013-8-6 15:59
老大  我不会上报联系方式  我不会啊
作者: gqvu2884    时间: 2013-8-6 16:37
我想发篇自荐贴···也不知道怎么发
作者: lhk6848    时间: 2013-8-6 17:51
怎么这样便宜呀,一天干多少次才能发财呢。呵呵
作者: lailaiww    时间: 2013-8-6 17:58
你如果是当地人   可以打听了解一下安全再多说说
作者: darway    时间: 2013-8-6 22:17
这个不安全么,难道?
作者: joyandjack    时间: 2013-8-7 09:52
30一次,这个价格太蛋疼了。我一个漂亮同事的老公是青州的,下次去找找青州鸡,顺便意淫一下同事
作者: koyox612    时间: 2013-8-7 12:14
太便宜了,那不是要戴2层套才能保证安全啊。。
作者: zzjsky158    时间: 2013-8-7 13:37
老乡,求交流,那地方都知道,听说现在严查。一般不敢尝试,
作者: wanglin012    时间: 2013-8-8 06:56
这个价格真的是性价比超高啊,呵呵哈哈哈
作者: jnblf    时间: 2013-8-9 15:02
很好  知道了
作者: 一品狼88    时间: 2013-8-9 15:04
这么便宜的地方现在都还有?不过感觉不安全也不干净。便宜没好货吧。
作者: maya577    时间: 2013-8-17 09:00
这个价格是在做义工吗?
作者: sdljb    时间: 2013-9-5 15:34
靠,不是吧,旁边就是派出所呀。
作者: lhk7890    时间: 2013-9-9 18:15
好在便宜   熟了60就干双飞
作者: lisids    时间: 2013-9-9 20:39
太便宜了,真的假的,质量不太好吧
作者: caobb123456    时间: 2013-9-13 23:49
前段时间我去了,现在不行,就两三家,而且价格也贵了,年轻的100,少女80,少了不干
作者: ccjsj1980    时间: 2013-9-15 08:28
潍坊朋友们真性福啊 羡慕嫉妒恨啊
作者: qiangzi420    时间: 2013-9-15 15:38
哇靠,真贱B啊,60就玩双飞啊,我要是在你那地方直接100块钱来个4P
作者: 微微阳光    时间: 2014-8-13 14:38
现在估计没有了吧
作者: nww009    时间: 2014-8-30 18:41
没中毒,没被抓就赚到了。
作者: lilei870819    时间: 2014-9-1 09:56
听着都鸡动

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru23.xyz/) Powered by Discuz! X3.2